Skip to content

Живые Травы

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size default color
Главная arrow Каталог arrow Настойки arrow Настойка Болиголова
Настойка Болиголова
НАСТОЙКА БОЛИГОЛОВА 20% - ценнейшее лекарственное и смертельно-ядовитое растение. Болиголов известен со времен Гиппократа, Авиценны и Парацельса как противоопухолевое растение и как трава-убийца. Известно, что великий философ Сократ, приговоренный к смерти античным судом, был отравлен именно соком болиголова. А в 17 веке знаменитый венский врач Штерк писал: «Но славнейшее из всех лекарств при раке есть Болиголов». 
 
Интерес к болиголову необычайно возрос в последнее время. Установлено, что он является сильнейшим иммунностимулятором, активизирующим и укрепляющим защитные силы организма, поэтому многие травники рекомендуют добавлять болиголов в сборы трав для лечения практически всех заболеваний.
 

Химический состав:  Все растение содержит большое количество ( 0.4-1% ) ядовитых алкалоидов, кониин, метилкониин, коницеин, конгидрин, псевдоконгидрин. Наиболее ядовиты незрелые семена, сумма алкалоидов в них достигает 1%. Самый ядовитый из алкалоидов - кониин, который ( подобно никотину и кураре ) парализует окончания двигательных нервов. В соке также есть дубильные вещества, в плодах - эфирное масло, кофейная кислота, каротин ( провитамин А ), витамин С, в листьях и цветках - флавоноиды кверцитин и кемпферол, в стеблях - эфирное масло, кофейная кислота.

Показания к применению: 

Основным и наиболее распространенным применением Болиголова в народной медицине многих стран являеется его использование в лечении онкологических заболеваний (рак), как самостоятельно, так и в составе комплексной терапии. Болиголов прекрасно лечит полипы желудка, кишечника, мочевого пузыря, хорею, парезы, невралгии, головные боли, мигрень, ишемию, нервные расстройства, болезни органов дыхания, кровообращения, пищеварения. Справляется с ревматизмом, глазными болезнями, катарактой, тромбофлебитом, варикозом, красной волчанкой, геморроем, язвами. Болиголов может лечить мужские болезни (импотенция, простатит, аденома), женские болезни (мастопатия, миома, эндометриоз, эрозия, бесплодие).

Болиголов - сильнейший стимулятор работы кроветворных органов, что дает возможность использовать его при лейкозах. Болиголов значительно снижает артериальное давление и может быть рекомендован больным с тяжелыми формами гипертонии. И, наконец, болиголов весьма эффективен при упадке сил, общем истощении, слабости организма при старческом одряхлении или хронических заболеваниях, ослаблении сердечной деятельности, атеросклерозе, нарушении обмена веществ.

Дозировки и схема лечения:

По 1 капле за 30 минут до еды 2-3 раза в день, поднимая дозировку до 40 капель, далее в обратном порядке возвращаться до одной капли. Курс лечения состоит из трех этапов по 90 дней каждый. 

ВАЖНО ЗНАТЬ: 

Эффективное лечение онкологии невозможно без применения комплексной терапии. Для снятия интоксикации организма, укрепления иммунитета, укрепления стенок сосудов, улучшения состава крови и как средство в комплексном лечении  онкологических заболеваний, необходимо параллельно принимать: Настойка Онкосан (фитокомплекс),   Настойка Сабельника Настойка Софоры японской и  Сбор для профилактики и лечения рака.

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЛЕЧЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Количество флаконов на курс лечения: 

2-3 шт.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость препарата, детский возраст, беременность и период лактации.

Срок годности:

4 года.

см. дату на этикетке.

РАСТЕНИЕ ЯДОВИТО, ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРИЕМА ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!


Объем упаковки: 100 мл.

Цена: 180 грн.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 
« Пред.   След. »