Skip to content

Живые Травы

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size default color
Главная arrow Каталог arrow Настойки arrow Настойка Сосновой пыльцы
Настойка Сосновой пыльцы

Сосновая пыльца содержит в больших количествах все заменимые и незаменимые аминокислоты, все витамины, минеральные соли, крайне необходимые для организма человека ферменты. Она содержит 27 минеральных веществ, каждое из которых имеет исключительно важное значение в нормальной жизнедеятельности организма. Никакая лаборатория не в состоянии создать такой многокомпонентный продукт, какой уже имеется в живой природе.

Показания к применению:

Обладает функциями питания печени и защиты почек, борется с усталостью и кислородной недостаточностью;  Повышает аппетит и улучшает пищеварение, улучшает микрофлору кишечника, борется с запорами и воспалениями кишечника;  Является общепризнанным косметическим средством, содержит большое количество лигнина (около 30%).  Способна улучшать психическое состояние, излечивать психастению; Обладает способностями борьбы со старением, борется с заболеваниями предстательной железы, способна излечивать импотенцию. Процент выздоровления в Швейцарии и США достигает 80-90%. Способствует лечению гиполейкоцитоза. При применении в течение 2 месяцев количество эритроцитов возрастает на 25-30%, содержание гемоглобина - на 15%, а также повышается содержание иммуноглобулина в плазме крови; Способствует восстановлению организма от радиоактивных повреждений; Является сильным антиоксидантом, повышает иммунитет, борется с карциногенами, предотвращает образование злокачественных опухолей; Регулирует обмен веществ в организме, оказывает лечебное воздействие при климактерическом синдроме. Оказывает мощный терапевтический эффект при лечении туберкулеза. Прием сосновой пыльцы является безопасным и эффективным методом диетотерапии для больных сахарным диабетом.

 

Дозировки и схема лечения:

По одной чайной ложке с добавлением меда 1:1 один-два раза в день за 10 минут до еды. Курс лечения составляет 30-60 дней.

Количество флаконов на курс лечения: 

2-3 шт.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость препарата, детский возраст, беременность и период лактации.

Срок годности:

4 года.

см. дату на этикетке.

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРИЕМА ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!

 


Объем упаковки: 100 мл.

Цена: 200 грн.

 

 
« Пред.   След. »