Skip to content

Живые Травы

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size default color
Главная arrow Каталог arrow Настойки arrow Настойка Лапчатки белой (пятипал)
Настойка Лапчатки белой (пятипал)

Лапчатка белая - средство №1 в лечении щитовидной железы среди лекарственных растений!

Довольно редкое растение, встречающееся в природе в диком виде.  Ареал её произрастания на территории Украины и России очень ограничен.

Уникальная ценность растения заключается в том, что не смотря на свою кажущуюся хрупкость, оно содержит  в себе почти всю таблицу Менделеева по микро и макроэлементам. Поэтому при использовании лапчатки в первую очередь нормализуется минеральный и солевой обмен в организме, затем выравнивается гормональный баланс, в следствии чего приходят в норму обменные процессы всего организма. Как видите лапчатка белая обладает силой исполина, который способен остановить развитие любого опухолевого процесса.

Особое значение приобретает использование корня лапчатки белой в зонах с высоким показателем численности заболеваний щитовидной железы среди населения, в регионах с дефицитом йода в природе. Актуальность использования лапчатки белой в лечении заболеваний щитовидной железы для жителей Украины бесспорна - после аварии на ЧАЭС фактически каждый человек проживающий на территории Украины, в той или иной степени, подвержен негативному влиянию радиации и как следствие нарушениям функций эндокринной системы.

Показания к применению:

Нормализует функционирование эндокринной системы и гормональный фон, устраняет дефицит йода в организме человека, быстро и эффективно помогает справиться с заболевания щитовидной железы.  Укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, нормализует кровяное давление, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, препятствует возникновению инсультов и инфарктов. Лапчатка уменьшает уровень холестерина в крови и борется с основными симптомами тиреотоксикоза  одышкой, тахикардией, потливостью.  Способствует активному выведению из организма человека шлаков, токсинов, радионуклидов, радиации, она способствует повышению иммунитета и улучшает обмен веществ.   Используется в гинекологии для нормализации менструального цикла и борьбы с кистами, миомами и другими новообразованиями.

Химический состав: определяются ее уникальным химическим составом, относительно изученным в настоящее время. Характерным является наличие дубильных веществ: содержание галлотанина составляет 12,2% (Tomic, Kosak, 1949, 1950). Подземная часть содержит углеводы (крахмал), иридоиды, сапонины, фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды (кверцетин), дубильные вещества до 17% (максимум – в фазу цветения) (Гриценко, Смик, 1977; Слука, Дачишин, 1979; Лаос, 1979). Надземная часть содержит иридоиды, сапонины, фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды (рутин), дубильные вещества до 6 % (Гриценко, Смик, 1977; Слука, Дачишин, 1979). В листьях обнаружены фенолкарбоновые кислоты и их производные: в гидролизате – n-кумаровая, эллаговая кислоты. Кроме того, показано наличие флавоноидов в гидролизате: кверцетин, кемпферол, цианидин (Bate-Smitn, 1961). Ловковой М.Я. и др. (1990) установлено, что лапчатка является концентратором Mn, Zn, Cu, Se, а также содержит большие количества Co, Ni, Ba. Захария Л.В. (Львовский мединститут) изучен макро- и микроэлементный состав лапчатки белой. Выявлено, что в этом растении содержатся микроэлементы Mn, Cu, Zn, Co, Cr, Pb, Ni, Li, B и макроэлементы K, Ca, P, Fe. Лапчатка белая является накопителем Mn, Zn, Co, Fe. В подземной части обнаружено больше Co, Ni, Li, K, P по сравнению с надземной.

Дозировки и схема лечения:

По одной чайной ложке два раза в день за 15-20 минут до еды. Курс лечения составляет 60-90 дней.

Количество флаконов на курс лечения: 

6-8 шт.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость препарата, детский возраст, беременность и период лактации.

Срок годности:

4 года.

см. дату на этикетке.

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРИЕМА ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!

 


Объем упаковки: 100 мл.

Цена: 150 грн. (при покупке полного количества на курс лечения 8 шт. цена 1000 грн.) Скидка 200 грн!

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 
« Пред.   След. »