Skip to content

Живые Травы

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size default color
Главная arrow Каталог arrow Настойки arrow Настойка Аконита джунгарского
Настойка Аконита джунгарского

Аконит джунгарский - настойка спиртовая 20%

Описание: Многолетнее травянистое растение семейства лютиковых высотой 70- 130 см. Корневище состоит из сросшихся конусовидных корнеклубней и напоминает цепочку. Стебель прямой, крепкий, голый, вверху опушенный. Листья черешковые, голые, жесткие, темно-зеленые, с округло-сердцевидными, пятирассеченными пластинками.

Химический состав: Корнеклубни аконита содержат алкалоиды (до 3%) сложной химической структуры. Группа аконитинов представлена аконитином, а группа атизинов – зонгорином и моноацетилзонгорином. Аконитин – соединение нестойкое, легко гидролизуется с образованием малоядовитого аконина, бензойной и уксусной кислот. Алкалоиды аконита нерастворимы в воде, трудно растворимы в эфире и хорошо растворимы в хлороформе. Кроме алкалоидов в клубнекорнях аконита содержатся органические кислоты и крахмал.

Действие и применение: Настойка аконита применяется наружно при невралгиях, мигрени, ревматизме и других болезнях как болеутоляющее средство. Внутрь - как средство борьбы с злокачественными новообразованиями (рак). Действие настойки аконита обусловливается алкалоидами, главным образом аконитином, который является одним из самых сильных растительных ядов. Аконитин оказывает сначала возбуждающее, а затем парализующее действие на моторные центры головного и спинного мозга. При нанесении на кожу он вызывает зуд с последующей анестезией. Отравление аконитином независимо от способа его введения в организм проявляется зудом и покалыванием в разных частях тела, ломотой, сильным жжением и болью в пищевом канале, а также усиленной саливацией. Одновременно возникают головокружение, потемнение в глазах, расширение зрачков, побледнение кожи, затрудненность дыхания и аритмия сердца. Смерть наступает от остановки дыхания. Из-за сильной ядовитости лекарственное применение аконита ограничивается. Настойка корней аконита назначают как раздражающее и отвлекающее средство при радикулите, ревматизме и невралгии в гомеопатии.

Дозировки и схема лечения:

Принимать по 1 капле, 2 раза в день, с интервалом 5-6 часов . Ежедневно доза увеличивается на 1 каплю, но не более 30 капель (1 мл.) в сутки! Курс лечения состоит из трех циклов по 60 дней, с перерывами между циклами по 3-7 дней.

ВАЖНО ЗНАТЬ: 

Эффективное лечение онкологии невозможно без применения комплексной терапии. Для снятия интоксикации организма, укрепления иммунитета, укрепления стенок сосудов, улучшения состава крови и как средство в комплексном лечении  онкологических заболеваний, необходимо параллельно принимать: Настойка Онкосан (фитокомплекс),   Настойка Сабельника Настойка Софоры японской и  Сбор для профилактики и лечения рака.

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЛЕЧЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Количество флаконов на курс лечения: 

2 шт. (при внутреннем приеме)

2-4 шт. (при наружном приеме)

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость препарата, детский возраст, беременность и период лактации.

Срок годности:

4 года.

см. дату на этикетке.

Применяйте с большой осторожностью, после консультации с лечащим врачом!



 Объем упаковки: 100 мл.

Цена: 400 грн.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 
« Пред.   След. »