Skip to content

Живые Травы

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size default color
Главная arrow Каталог arrow Настойки arrow Настойка Мухомора
Настойка Мухомора

Настойка Мухомора красного

Химический состав малоизучен. Гриб содержит сильно ядовитые алкалоиды мускарин, мускаридин, мусцимол, иботеновую кислоту и оранжево-красный пигмент мускаруфин. В отличие от зеленых цветковых растений, папортников, мхов и водорослей в грибах нет хлорофилла, они не способны самостоятельно усваивать углекислоту из воздуха, поэтому питаются готовыми органическими соединениями.
Фармакологические свойства
Благодаря мускаруфину мухомор обладает антибиотическим, противоопухолевым, наркотическим и опьяняющим действием. Во Франции из мухомора готовят снотворное. Мухомор обладает сильным инсектицидным действием, т.е. свойством убивать насекомых, особенно мух и клопов.

Применение в медицине
Мухомор - высоокоэффективное лекарственное средство. Он помогает от всех онкологических заболеваний: рак, лейкоз, лучевые язвы и т. п.; от дерматитов.

Принимать настойку му­хомора желательно в на­чальной стадии онкозабо­левания, когда дело еще не дошло до химиотерапии и облучения. После приема настойки нужны покой и полноценный отдых в по­стели. Первый курс жела­тельно пройти под на­блюдением врача.

Настойку при одноразовой схеме приема надо прини­мать в 21-22 часа. В пер­вый день— 1 каплю, ежед­невно увеличивая прием на 1 каплю, довести его до 10 капель, 5 дней пропить по 10 капель и начать сни­жение на одну каплю в день, дойти до 1 капли (при хорошей переноси­мости во время второго и последующих курсов нуж­но принимать от 1 до 20 капель и спускаться об­ратно.  При двухра­зовом приеме: в 7 утра и 21 час вечера — количе­ство капель и схема при­ема остаются такими же, как во время первого кур­са). Сделать перерыв 7 дней.

Количество флаконов на курс лечения: 

2-3 шт.

ВАЖНО ЗНАТЬ: 

Эффективное лечение онкологии невозможно без применения комплексной терапии. Для снятия интоксикации организма, укрепления иммунитета, укрепления стенок сосудов, улучшения состава крови и как средство в комплексном лечении  онкологических заболеваний, необходимо параллельно принимать: Настойка Онкосан (фитокомплекс),   Настойка Сабельника Настойка Софоры японской и  Сбор для профилактики и лечения рака.

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЛЕЧЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Противопоказания
Мухомор - очень ядовитый гриб. Необходимо строго соблюдать дозировки, хорошо мыть руки после пользования растирками и компрессами, хранить настойку  в недоступном для детей месте. Детей препаратами мухомора лечить не рекомендуется в связи с повышенной опасностью отравления.


Объем упаковки: 100 мл.

Цена: 350 грн.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 
« Пред.   След. »