Skip to content

Живые Травы

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size default color
Жир Норковый (Украина)

Лечебные свойства 

Норковый жир превосходно излечивает различные легочные заболевания: туберкулез, тяжелые и затяжные формы пневмонии, бронхиты с астматическими компонентами, ранние стадии рака легких, силикозы и простудные заболевания. Отличные результаты дает применение жира при лечении язвы желудка, язвы 12-перстной кишки, а так же при колитах, гастритах, панкреатитах, при общем истощении организма, повышает половую потенцию, нормализует деятельность кишечника.

 

Применение

 При ожогах, огнестрельных ранениях, укусах животных и насекомых, порезах, рваных ранах, спортивных травмах.

Хорошо лечит суставные заболевания: остеохондроз, радикулит, артрит, ревматизм, профессиональные заболевания моряков, геологов, охотников, рыбаков и людей, связанных с работой при низких температурах и постоянном переохлаждении. Как следствия неблагоприятных погодных факторов у человека бывают обморожения, обветривание рук, лица, губ.

Используются при лечении начальной стадии псориаза и облысения, кожных заболеваний: экземах, дерматитах, трофических язвах, сыпях, гнойных очаговых воспалениях, диатезов у детей, аллергических кожных зудах и т.д.

При наружном применении он улучшает цвет лица и эластичность кожи. Он предохраняет кожу от преждевременного старения, заживляет мелкие раны, защищает кожу от обветривания, снимает зуд после укусов насекомых.

Также см. Норковое масло


 

Объем упаковки: 250 мл.

Цена: 200 грн.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 
« Пред.   След. »