Skip to content

Живые Травы

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size default color
Норковое масло (Украина)
Содержит триглицериды пальмитоолеиновой кислоты, стимулирующие липидный обмен в эпидермисе, которые в растительных маслах не встречаются. Обладает высокой проникающей способностью (концентрация триглицеридов, содержащих ненасыщенные жирные кислоты, достигает 70%), витамины: F1 РР, К, D, В1, В2.

Не оставляет жирности на коже, хорошо эмульгируется (до 10% в готовом продукте), обеспечивает довольно стабильные эмульсии, устойчив к прогорканию.

Норковое масло способно восстанавливать гидро-липидный защитный барьер кожи, обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу. Создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи. Хорошо смягчает и разглаживает кожу, защищает от чрезмерной потери влаги.

Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи. Предохраняет кожу от преждевременного старения. Выравнивает цвет лица и кожный рельеф. Стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению повреждённой кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потёртости, опрелости, мелкие раны и т.д. Обладает солнцезащитными свойствами, является идеальным средством защиты кожи от повреждающего воздействия сухого морозного воздуха.

Полностью впитывается, не оставляя жирного блеска, делает кожу гладкой, эластичной, мягкой. Отличается выраженными фотозащитными свойствами и используется в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела, препаратах от загара. Снимает зуд и жжение после укуса насекомых. Укрепляет волосы - способствует росту, предотвращает выпадения волос, устраняет перхоть. Питает, увлажняет, восстанавливает структуру волос. Является идеальным средством для ухода за сечеными волосами и волосами, после химической завивки и окрашивания. Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.

Восстанавливает естественный блеск и яркость волос.

Показания к применению:

Стареющая кожа, морщины, веснушки, пигментные пятна Бородавки

Сухая кожа: устраняет шелушение и раздражение

Аллергическая сыпь, Атопический дерматит

Различные кожные воспаления

Экзема, псориаз, потница

Растяжки (предупреждение и лечение)

Ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов.

Защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей.

Профилактика выпадения волос.

Сухие, секущиеся волосы.

Перхоть.

Выпадение волос.

 

В чистом виде:

Для питания чувствительной кожи глаз, губ и шеи рекомендуется применять Норковое масло вечером, совмещая эту процедуру с уходом за кожей лица.

При уходе за повреждёнными участками кожи норковое масло можно использовать по мере необходимости несколько раз в течение дня.

Для защиты от повреждающего воздействия низких температур нанесите Масло на открытые участки кожи тонким слоем. Волосы: при облысении втирать норковое масло в проблемные зоны.

В качестве активной добавки:

В составах ночных питательных кремов.

В разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела.

В препаратах от загара.

В детской уходовой косметике.

В шампунях, ополаскивателях и питательных масках для волос. При изготовлении мыла.

Противопоказания и меры предострожности:

При наружном применении Норковый жир не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями.

Также см. Норковый жир
 
Объем упаковки: 125 мл.

Цена: 300 грн.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 
« Пред.