Skip to content

Живые Травы

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size default color
Жир Сурковый
Сурковый жир применяется в медицине в качестве натурального и эффективного средства, обладающего бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием.
 
Сурок исключительно привередлив в пище. Он ест только экологически чистые степные травы, корешки и зерна полевых растений. Поэтому жир содержит массу целебных питательных веществ, практически все элементы и минеральные вещества. Многочисленные исследования показали, что сурковый жир не токсичен, экологически чист и свободен от радионуклидов, а по своей эффективности превосходит барсучий аналог.
 
Особо полезен сурковый жир горожанам, потому что они дышат воздухом, содержащим ядовитые выхлопные газы автомобилей, выбросы промышленных предприятий. При систематическом употреблении суркового жира у людей, работающих на вредных производствах, из альвеол вытягиваются токсичные вещества, и легкие начинают «дышать» на полную мощь.
Медицине известны многочисленные случаи, когда люди, имеющие запущенные и тяжелые формы бронхолегочных заболеваний, всех видов туберкулеза легких, буквально вставали на ноги только при помощи этого уникального природного средства.
 
Сурковый жир по своей пользе в десятки раз превосходит хваленый рыбий жир, а значит, может избавить родителей от страха, что их чада будут страдать от дистрофии или
рахита. У взрослых (преподавателей, общественных деятелей, тех, кто постоянно работает в холоде) он незаменим для спасения легких и голосовых связок.
 
Применять сурковый жир следует за час до еды на голодный желудок.
 

Дозировка:

Принимать за 1 час до еды натощак. При лечении обычной простуды: для взрослого человека по 1 столовой ложке 3 раза в день до полного выздоровления; детям также по 1 чайной ложке.

При тяжелых, хронических заболеваниях (туберкулезе, пневмонии, гнойных бронхитах) взрослым 1-3 столовых ложки 3 раза в день в течении месяца. Затем сделать перерыв от 2 до 4 недель. После чего курс повторить.

При лечении язвы желудка, язвы двенадцатиперстной кишки, колитах, гастритах, панкреотитах, при общем истощении организма следует принимать по той же схеме, что и при легочных заболеваниях.

Детям и подросткам сурковый жир можно запивать горячим молоком, добавляя по вкусу мед или варенье, или намазывать на черный хлеб толстым слоем и запивать горячим чаем с шиповником или малиной.

Сурковый жир можно использовать по рецепту:

одна часть жира, одна — меда, одна — сока алоэ (возраст алоэ не менее трех лет, листья предварительно должны быть выдержаны в холодильнике в полиэтиленовом пакете трое суток). Детям принимать по чайной ложке за час до еды, взрослым — по столовой.

 
При полиартритах и ревматизме используется как растирание.
Эффект применения проявляется очень быстро. Практически через несколько дней прекращаются боли в груди, колики в животе, заживают раны на коже. Чтобы полностью ощутить результаты, необходим курс от десяти до тридцати дней.
 

Показания к применению:

  • Кашель, сопровождающий простудные и инфекционные заболевания.
  • Воспаления и инфекционные заболевания дыхательных путей (бронхит, трахеит, пневмония, туберкулёз и т.д.).
  • Бронхиальная астма.
  • Истощение организма.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта (язва желудка и двенадцатиперстной кишки, атония кишечника и т.д.).
  • Анемия.
  • Атеросклероз.
  • Гнойные раны, глубокие царапины, трофические язвы, пролежни, ожоги и другие поражения кожи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.


Объем упаковки: 250 мл.

Цена: 150 грн.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 

 
« Пред.   След. »