Skip to content

Живые Травы

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size default color
Масло виноградных косточек

Масло виноградных косточек представляет собой растительное масло, получаемое, в основном, методом горячей экстракции из семян винограда.

Масло находит широкое применение как в чистом виде, так и в качестве биологически активной добавки в косметологии. В качестве косметической добавки масло из виноградных косточек применяется в средствах для тонких и повреждённых волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для увядающей или морщинистой кожи, особенно зоны вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела и в кремах для рук.

Масло виноградных косточек оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, является сильным антиоксидантом.

 

 

Применяется наружно.

Жирнокислотный состав масла виноградных косточек:

 

Масло виноградных косточек также содержит от 0.8 до 1,5 % неомыляемых веществ богатых фенолами (токоферол) и стероидами (кампестерол, бета-ситестерол, стигмастерол). Масло виноградных косточек содержит небольшое количество витамина Е.


 
Объем упаковки: 250 мл.

Цена: 150 грн.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 
« Пред.   След. »