Skip to content

Живые Травы

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size default color
Жир Тюлений

Описание:

Тюлений жир — продукт с многосторонними полезными свойствами. Он чрезвычайно богат незаменимыми для нормальной жизнедеятельности организма человека веществами: полиненасыщенными жирными кислотами, йодом, витаминами А и D.

Показания к применению:

·  Замедляет старение организма.

·  Оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.

·  Нормализует жировой обмен и снижает уровень холестерина крови.

·  Снимает воспаление при заболеваниях суставов.

·  Восполняет дефицит йода, регулирует деятельность щитовидной железы.

·  Способствует профилактике сахарного диабета и возникновения онкологической патологии.

·  Улучшает состав крови и может применяться в восстановительных программах после проведения радио- и химиотерапии.

Свойства:  

Тюлений жир - продукт с многосторонними полезными свойствами. Он чрезвычайно богат незаменимыми для нормальной жизнедеятельности организма человека веществами: полиненасыщенными жирными кислотами, йодом, витаминами А и D.

Тюлени, в основном, обитают в приполярных широтах, при очень низких температурах и в экологически чистой среде, поскольку чрезвычайно восприимчивы к любым неблагоприятным внешним воздействиям. Целебные свойства тюленьего жира определяются адаптированностью организма животных к существованию в экстремальных условиях и природной чистотой натурального сырья.

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), содержащиеся в тюленьем жире, относятся к жизненно важным (эссенциальным), усваиваются человеческим организмом лучше, чем кислоты рыбьих жиров, и оказывают гораздо более сильное воздействие.

Йода в тюленьем жире больше, чем в рыбьем жире, его доля может достигать 0,03%.

Тюлений жир - натуральный источник витаминов А и D. Витамин А участвует в работе зрительных анализаторов, защищает кожу и слизистые оболочки от атак свободных радикалов, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Витамин D необходим для нормального формирования костей, так как способствует усвоению кальция и его связыванию в костной ткани, а также улучшает работу дыхательной системы.

Кроме того, в состав тюленьего жира входит природный ненасыщенный углеводород сквален, который участвует во многих биохимических процессах и способствует улучшению обмена веществ в организме человека на клеточном уровне. Для создания «Тюленьего жира» используется метод низкотемпературной перегонки сырья с целью максимального сохранения всех биологически активных веществ, содержащихся в жире тюленя.
 

Противопоказания:  

·  Индивидуальная непереносимость компонентов;

·  В период беременности и кормления - проконсультироваться с врачом.


Объем упаковки: 250 мл.

Цена: 170 грн.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 
 
 
« Пред.